Смерш  trash nu metal
Связь по ICQ:
 209468838
 236972570


Rambler's Top100
воскресенье, 30 апреля 2017 г., 21:49

пресса о группе Смерш / "Смерш" на метал-фесте "Пятница, 13" 13 октября 2006 г.

Зловещая пятница 13
Метал-фест "Пятница 13"

13 октября 2006 г.

Тула, к/т "Родина"

В пятнице, 13, не было ничего зловещего. Наоборот, звук в "Родине" в этот день был, пожалуй, лучшим из того, что нам уже довелось услышать. За пультом периодически появлялся Макс Мачков.

Первой сцену заняла Soul Scream - группа, которая уже успела поиграть в этом зале, на разогреве финнов Catamenia...

На сцене показалась часть группы Graveshit - и представила проект под названием Shis - P...
Через 15 минут на сцену вышел остальной состав Graveshit, и группа представила свою обычную программу (насколько я помню, "42 минуты со свиньёй", "Самоубийство" и два кавера на Sepultura).

Отличным владением инструментом порадовала группа Archona...

Менгир выступили в обновлённом составе - наконец-то у них появился басист! Помимо своих песен, сыграли и кавер Metallica "Harvester of sorrow".Увы, это было не самое лучшее выступление группы.

Далее на сцене появилась группа "Смерш". Надо сказать, что для них это уже вторая концертная "Пятница, 13" в 2006 году - первая состоялась 13 января в г. Донской. С тех пор произошли определенные изменения в музыкальной и имиджевой составляющей "Смерша" (правда, по заявлениям зрителей на форуме, этого явно недостаточно). Появились новые песни (более ню-металлические, чем весь предыдущий материал; хотите сравнить - качайте тут ) и новые кавер-версии (например, под забойную "Battery" Металлики колбасились многие). Кое-что из нового впервые было сыграно на концерте.

Стикс выступали последними.

Итог: несмотря ни на что, сейшн понравился. Прежде всего, тем, что группы были подобраны тематически, и зритель собрался соответствующий: люди пришли слушать металл, металл и ничего, кроме металла. Зрителей было довольно много на протяжении всего концерта, что свидетельствует о том, что интерес к происходящему не ослабел несмотря на поздний час.
Ну а то, что пятница не была зловещей, конечно, всех обломало...

Sympaty
14.10.2006

оригинал статьи

© 2006 - 2008 Официальный сайт группы "Смерш". Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на cmersh.net обязательна!