Смерш  trash nu metal
Связь по ICQ:
 209468838
 236972570


Rambler's Top100
воскресенье, 30 апреля 2017 г., 21:47

пресса о группе Смерш / Смерш в клубе VG с группами Империя и Демпфер 19 ноября 2008 г.

Концерт в клубе VG: Смерш, Империя, Демпфер

19 ноября в новом тульском клубе VG состоялся концерт, в котором приняли участие 3 группы, по звучанию тяжелые, но по стилю – разноплановые. Судите сами: Смерш играет трэш-ню-метал, Империя – хеви-метал, а Демпфер – альтернативу. Времени для выступления каждого коллектива было дано предостаточно – 1 час, чтобы раскрыть себя во всей красе и показать, на что способен коллектив.

Первыми вышли на сцену музыканты группы Смерш. Была сыграна большая программа, которая включала песни, уже известные аудитории, и одну новую вещь под названием «Проснись». Собственные песни были разбавлены каверами – «Battery» и «Creeping death» Металлики и «Between Angel and Insects» Papa Roach. Зрителей-слушателей в этот вечер порадовали хороший звук и отличная техника группы. Стоит заметить, что с каждым разом «Смерши» выглядят на сцене более уверено, и не только во время исполнения песен: в этот вечер вокалист Алексей Коптевский очень душевно общался с залом.

группа Смерш

Следующей на сцене появилась группа Империя. Программа у группы была немаленькая - 12 песен, из которых 8 – свои, и 4 – кавер-версии. «The Trooper» и «Wasted Years» Iron Maiden, а также «Breaking The Law» и ранее не исполнявшаяся «A Touch Of Evil» Judas Priest порадовали многих. Как всегда, Империя очень зажигательно и нескучно смотрелась на сцене, прозвучала технично, четко и слаженно, только вокал, на мой взгляд, был выведен слишком тихо. И конечно же, Империю попросили сыграть на бис, и снова прозвучал "Trooper".

группа Империя

Третьей и последней группой был Демпфер. У группы долгая история – дело в том, что коллектив этот образовался не вчера, а в далеком 2003-м, и образовала его первая вокалистка Хрю. Творчество начали с легких, почти попсовых вещей, но быстро пришли к альтернативе. С вокалисткой Хрю группа выступала на различных сейшнах в Туле, Щекино, Алексине, давала сольный концерт в Туле, принимала участие в конкурсе "Имею право" на О2ТВ. Затем наступил перерыв, и вот 10 месяцев назад ребята нашли новую вокалистку, с коей и вышли на сцену 19-го ноября. Программа на 80% состояла из старого материала (некоторые «старички» даже вспомнили песню Демпфера «Пенопласт»). Новая вокалистка смотрелась гораздо эпатажней предыдущей и показала отличное владение голосом с оттенком джазовости. Тяжелая альтернатива Демпфера прозвучала весьма убедительно. С возвращением на сцену, ребята!

текст, фото - Sympaty
23.11.2008

оригинал статьи

© 2006 - 2008 Официальный сайт группы "Смерш". Все права защищены.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на cmersh.net обязательна!